Bertahan 6 Bulan Gravity Resmi Umumkan Lost Saga Remastered Tutup Layanan

Lost Saga Remastered Tutup Layanan – Lost Saga Remastered merupakan salah satu produk game terbaru dari perusahaan gravity game link harus menutup usianya yang baru saja rilis selama 6 bulan. Besar kemungkinan game lost saga nuansa terbaru ini tutup layanan karena sepi peminatnya.

Tentang Lost Saga Remastered


Lost Saga Remastered hadir pada tanggal 23 September 2020 lalu oleh publisher Gravity Game Link untuk memberikan permainan game lost saga berbeda dari biasanya. Mulai dari grafis, hero hingga gameplaynya sedikit berbeda dari game lost saga indonesia.


Grafis Lost Saga Remastered bisa dibilang mengalami peningkatan cukup signifikan bila dibandingkan dengan game lost saga indonesia yang telah hadir lebih dahulu di Indonesia. Kemudian dari segi hero sebenarnya sama seperti game originalnya namun ada tiga hero tambahan yang bikin berbeda dari server originalnya.


Gameplay Lost Saga Remastered mengalami peningkatan yang cukup signifikan hanya saja untuk para veteran yang ingin memainkan game tersebut harus membiasakan diri karena gameplaynya benar – benar berbeda dan sedikit lebih berat dan tidak luas pergerakannya.


Sekian informasi mengenai lost saga remastered, Kembali lagi ke pembahasan topik mengenai game lost saga remastered tutup layanan. Mungkin buat para veteran yang terus memainkan game lost saga remastered dari awal hingga informasi mengenai lost saga remastered tutup layanan merasa kecewa karena gravity game link tiba – tiba memberikan informasi mengenai tutup layanan tersebut.


Gravity Game Link tidak mengatakan secara jelas mengapa game lost saga remastered tutup layanan hanya saja timbul banyak spekulasi opini pemain game lost saga mereka mengatakan bahwa game lost saga remastered tutup layanan karena pemainnya sepi dan sudah digantikan dengan game lost saga origins yang mana gameplaynya sama persis dengan lost saga indonesia.


Kemudian buat para gamers yang sudah investasi di game lost saga remastered pasti bakalan rugi dong? Baru berjalan 6 bulan udah langsung ditutup sangat disayangkan banget bukan?


Tenang saja setelah 1 hari setelah pengumuman informasi mengenai lost saga remastered tutup layanan mereka mengatakan bahwa seluruh pemain game LSR bisa melakukan proses migrasi game ke lost saga origin yang mana mereka bisa mendapatkan beragam benefit dan juga kompensasi.

Benefit dan Kompensasi Migrasi Lost Saga Remastered


Melalui informasi di official facebook dan official website proses migrasi akun lost saga remastered ke lost saga origins membutuhkan beberapa aturan khusus seperti, pemain telah membuat akun lost saga origin sebelum pengumuman penutupan layanan, akun lost saga remastered harus sudah mencapai level 10 sebelum informasi lost saga remastered tutup layanan.

lost saga remastered tutup layanan


Benefit dan kompensasi atas lost saga remastered tutup layanan adalah mereka semua akan mendapatkan redeem code untuk mengclaim 50 hero permanent gratis dan buat kamu yang sudah spend atau investasi ke dalam game tersebut akan mendapatkan hadiah hero permanent tambahan beserta item slot hero +12 secara gratis.

lost saga remastered tutup layanan_2


Mungkin kompensasi dari gravity terkait lost saga remastered tutup layanan tidaklah terlalu besar bagi orang yang telah menghabiskan banyak yang di game lsr. Namun buat yang investasinya sedikit tentunya hadiah ini sangat menguntungkan sekali.

Buat yang mempertanyakan kapan pendistribusian hadiah hero permanent gratis dari migrasi lost saga remastered ke lost saga origin diperkirakan Gravity Game Link akan memberikannya setelah maintenance rutin pada tanggal 3 Agustus 2021 mendatang dan pemberian hadiahnya akan bertahap.

Baca Juga :

Full Review Game Lost Saga Origins Indonesia

Namun perlu di ingat besar kemungkinan proses migrasi dan pembagian hadiahnya akan sedikit lama mengingat pemain game lost saga remastered cukup banyak disaat awal perilisannya dan jumlah pendaftarnya juga lumayan serta belum dipastikan juga secara jelas melalui apa gravity game link mengirimkan hadiahnya. Bisa melalui gift item langsung melalui akun yang sudah dibuat di game lost saga remastered kemudian di log in kan atau melalui gift code secara masal yang kemungkinan akan di kirim ke alamat email akun yang pada saat itu dibuat untuk memainkan game LSR tersebut.

Semoga informasi ini membantu kamu dalam menemukan kompensasi apa saja sih yang di dapatkan dari lost saga remastered tutup layanan ini.

Leave a Comment